Качество – главное в нашей работе.         Quality in everything we do.

 

     

     


          


     






     

    Новости бухгалтерского учета

    19.05.15 Михаил Мишустин о выездных проверках, личном кабинете и контакт-центре

    Благодаря этому сервису предприниматель может рассчитать и выбрать наиболее оптимальный режим налогообложения, получить сведения о расчетах с бюджетом, заплатить налоги. В перспективе планируется расширение возможностей, в частности, с его помощью можно будет сдавать отчетность в электронном виде.
    Он также рассказал, что сам участвовал в разработке этого сервиса и проверял, насколько он понятен обычным предпринимателям без специального образования.
    Далее он рассказал о контрольной работе ФНС России. О том, что разработана Концепция системы планирования выездных проверок, определены 12 критериев налоговых рисков, по которым проводится отбор налогоплательщиков для включения в план таких мероприятий. По словам руководителя ФНС, «любой налогоплательщик может зайти на сайт ФНС России и проверить, высока ли вероятность визита налогового инспектора с проверкой».
    Кроме того, он обратил внимание, что ФНС России открыла для налогоплательщиков бесплатный общефедеральный телефонный номер единого Контакт-центра - 8800-222-22-22. По этому номеру налогоплательщики могут уточнить сроки уплаты имущественных налогов, порядок государственной регистрации, получения имущественных и социальных вычетов, а также узнать о возможностях электронных сервисов ФНС России, графике работы инспекций и др.
    Михаил Мишустин сообщил, что сам несколько раз звонил в Контакт-центр и задавал различные вопросы, проверяя его работу.

    Источник: www.nalog.ru


     

    Новости

    19.05.15 

    Михаил Мишустин представил новый сервис «Личный кабинет налогоплательщика -индивидуального предпринимателя» и подчеркнул, что «построить отношения с Личным кабинетом проще, чем ходить в инспекцию».  

    Подробнее об этом
    19.05.15 

    С 1 января 2016 года вступают в силу новые правила для плательщиков ЕСХН и УСНСоответствующие изменения в порядок определения доходов и расходов при определении налоговой базы по налогам, уплачиваемым в связи с применением ЕСХН и УСН, внесены...

    Подробнее об этом

    Товарные рынки

    BID ASK
    Золото 0.00 0.00
    Нефть Brent 0.00 0.00
    Нефть Лайт 0.00 0.00